Tuesday, 4 May 2010

Yahh Liburan Kita Menggila

Well, setelah segala macem ujian" kampret menggoda kita dengan sangat memaksa! (hehehe) sekarang kebebasan udah kita raih! Tapi belom 100% lho! Masih banyak test-test lain yang menanti dengan tingkat kegilaan soal yang semakin meningkat! Ahh! kyanya emang kebebasan penuh tuh diraih dari dalam diri kita bukan lingkungan...


Tadi gw latihan sama The Chronograph dan beberapa materi lagu-lagu yang baru udah ada dan perubahan lirik besar-besaran dilakukan pada lagu baru kita "1966". Menurut gw lirik yang kemaren agak terlalu susah buat dimasukin ke riff-riff yang udah kita bikin. So, daripada bikin aransemen ulang mending lirik aja kita ganti (hehehe, ketauan MALES!!).

Dan dalam sesi latihan yang berlangsung selama 2 jam ini kita berhasil memainkan sebuah lagu dari Wolfmother: "Joker and The Thief". Dah lama banget ni lagu pengen dibawain tapi gak kesampean. Dan itu aja gw masih berantakan vokalnya (belom bener" latian!) tapi intro twin-lead hasil karya gw dan Aris bner" mangstap!! hehehe :p

btw...

Gig terdekat kita tanggal 22 Mei nanti udah mulai dekat!! Wooohooo!! can't wait!

Related Articles

0 komentar: