Tuesday, 8 June 2010

DesignDesign

Wah project ke depan nih! Setelah menemukan sebuah software baru buat design-design tolol gw jadi pengen banget bikin kaos buatan sendiri. Gak pasaran dan pastinya sesuai dengan apa yang gw mau! K'lo beli jadi kurang cihuuy!

Jadi, saatnya bikin sendiri pake design sendiri dan pastinya.... DUIT SENDIRI!

Tapi gw masih sangat amatir karena keterbatasan ilmu dan kurang sarana tidak membuat gw putus asa tapi depresi! hehehe...

monggo diliat!





Terinspirasi dari ketololan dan jiwa seni kancut membuat design tolol yang satu ini tercipta. Wah... kalo emang inspirasinya begitu ngapain ditunjukin yah?

Namanya juga usaha! hehehe...



Mungkin design yang satu ini yang bakal gw jalanin untuk pertama kali. Soalnya Oktober nanti The Strokes mo dateng ke Jakarta (amin!!)



Well, salah satu band favorit gw, BLACK SABBATH!

sisanya menyusul....

Related Articles

2 komentar:

Miftahgeek said...

Cakep gan desainnya.. btw kaskuser yak :)

Samuel said...

yoi gan!

ente kaskuser juga? ane kaskuser tapi masih newbie gan! hehehe