Akhirnya...

Setelah hampir setengah tahun tidak mencicipi yang namanya panggung akhirnya sodara-sodara sekalian yang berbahagia maupun yang tidak, yang tua maupun muda, yang cewek ataupun cowok, yang gila maupun waras THE CHRONOGRAPH is back in town, y'all!

Akhirnya ada gig juga, udah lama gak manggung, yahh lumayanlah buat pemanasan, siapa tahu nanti dapet gig berderet lagi kya dulu. Eehh btw ini gig pertama The Chronograph di tahun 2011 lhoooo! Moga-moga aja semuanya lancar dan gak bermasalah (AMINN!!!)...

*NOTE* it's gigs not giggs, beda arti itu! LOL!


Biar kata bukan penampil utama, tapi bisa dibilang: LUMAYAN! ^__^

Comments

  1. Moga ntar pas manggungnya lancar maennya ya Noeel, jangan mau kalah saing ama band yg lain...
    Keep Rock On (>o<)/

    ReplyDelete
  2. congrats yak!!.. semoga ini membuka peluang buat yang selanjutnya dan selajutnya lagi..

    ReplyDelete
  3. ya ampuuun...
    sorry beribu sorry samuel...
    aku ampe salah nama gitu...
    *tepuk jidat
    *ini pengaruh mata rabun apa karena usia ya?

    ReplyDelete
  4. @chici: Hueheheh ini saking semangatnya komen ampe salah nama, eniwei nevermind-lah gw ngerti koq maksudnya :D

    @Gaphe: TENGKYU mas Gaphe buat supportnya! :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts