Saturday, 28 May 2011

BECK (Bekasi English Community on KasKus

Well, sebagai kaskuser yang cukup baik gw pun turut serta dan aktif dalam komunitas di regional gw yaitu sebuah kota di pinggiran Jakarta dan masuk provinsi Jawa Barat. Yak! BEKASI!

Dan di Regional Bekasi Kaskus ada sebuah thread yang mengkhususkan semua orang yang masuk ke dalam menggunakan Bahasa Inggris. Awalnya belum ada nama, tapi belakangan menjelang ulang tahun yang pertama thread ini dapet nama yaitu BECK singkatan dari Bekasi English Community on Kaskus.

Dan kemarin tanggal 28 Mei, BECK mengadakan gathering sehubungan dengan ulang tahunnya yang pertama, here some pictures:


Sok beut ganteng gw...




Man of the man... agan Merckygan, orang di balik BECK, istilah kasarnya: Ketua Geng!


Regional Bekasi Brotherhood!!

Wehh itu gw! yang bajunya tulisan semua! hehehe

Ngejunk kapanpun di manapun =__=





Pada nyadar kamera yahh, gw doank kagak =__=


Well overall acaranya lumayan seru walau rada flat di awal, tapi menurut gw sebuah awal yang menarik dan moga-moga aja gathering selanjutnya bakalan lebih rame,seru,dan gokil lagi!

Yeah for BECK!

Related Articles

3 komentar:

I-one said...

sebuah kegiatan yang perlu diapreasi..posif...

Gaphe said...

Seru juga yah dari komunitas di KAskus, akhirnya bertemu secara nyata untuk ngebahas banyak hal. banyak juga anggotanya. dan yang jelas, bermanfaat buat latihan bahasa linggis. lanjutin nak! :P

samuel said...

@I-one: Yoi! sangat positif, ask deh!

@Gaphe: emang mas Gaphe! seru deh, ikutan aja! ^_^