Friday, 2 September 2011

Teman Lama

Postingan yang ini gw rasa sangat amat terlambat, tapi daripada gw gak post sama sekali jadi sebaiknya gw lakukan pemostingan yang terlambat ini, before it's too late :D 


Udah lama banget gak ketemu sama temen-temen sekelas gw waktu kelas 3, lebih tepatnya kelas XII IPS 3 yang maha gokil dan sedikit otak. Beberapa waktu lalu akhirnya niatan untuk kumpul bersama terlaksana juga di Kelapa Gading.

Ngumpul bareng setelah lulus dan kuliah di tempat yang berbeda bahkan kota yang berbeda juga, jadinya ketika ngumpul yang diomongin tak lain dan tak bukan adalah kegilaan di masa SMA dulu.

Gw jadi teringat masa-masa SMA dulu....

Jaman-jamannya main "kuda reot" di kelas kalo guru gak ada

Anak-anak pada bercanda dan korban pintu kelas jadi roboh, kelas lain pada heboh

Temen gw yang badannya paling kecil di kelas kita angkat rame-rame trus taro di atas lemari sampe dia tereak-tereak lantaran gak bisa turun
 
Gw joget-joget di perpustakaan pake gaya gokil, di-videoin ama temen gw, kalo ngeliat lagi gw ngakak dah 

Cabut pelajaran nangkring di kantin ato perpustakaan

Membentuk sebuah band bersama 3 temen gw yang lain dan akhirnya The Chronograph rampung sampe sekarang pun masih nge-band bareng.

Dan masih banyak kegilaan lainnya.

Banyak jgua sih peristiwa tidak mengenakkan yang terjadi selama gw sekolah, tapi setidaknya sedikit tertutup dengan adanya peristiwa-peristiwa menyenangkan yang terjadi.

 Well ni dia geng surem, temen-temen masa SMA, tapi ini cowok semua, yang cewek ga tau pada di mana pas difoto, hehehe

Yahh, mungkin kapan-kapan kejadian serupa bisa terulang kembali, bener-bener gila dah kalo udah ngumpul bareng anak-anak yang sama gilanya :D

Related Articles

1 komentar:

NuellubiS said...

kebalikannya sama lo, gw malah pengen lupain masa2 sma gw. suraaaam... >.<