Sunday, 20 June 2010

A View From The Worst Gig

Well well well....

Gig yang kemaren buat kita berhasil menorehkan sejarah baru sebagai "The Worst Gig Ever". Congrats buat kita semua! hiks... hiks...

Tapi ada side story-nya! Biar gak kalah ama Naruto! hehehe...

After gig party kita adakan di 7eleven di daerah Menteng, Jakarta Pusat setelah perjalanan gila ke Bintaro...



Seperti biasa kalo ada gig, pas hari H kita udah stand by di rumah sang maestro kecrekan Erico. Doi menjabat sebagai bassist di The Chronograph. Karena kali ini gig kita lokasinya amatlah jauh dari rumah, kita berangkat 2 jam sebelum acara. Udah diperingatin sih, karena gak ada mobil kita ke sono bakalan naek motor! wtf?

Karena itu sebelum berangkat kita pemanasan biar pantat kagak kram! hehehe...

Cerita pas perjalanan terlalu geblek untuk diceritain, Anri (drum) hampir menabrak beberapa mobil setelah matanya meleng gara-gara ngeluat cewe, walhasil doi akhirnya dilabrak ama ibu-ibu galak di daerah Cipulir... hehehehe, konsentrasi boss!

Nyampe di venue jantung gw dagdigdug pas mendengar suara lagu yang gak asing lagi, "Through Struggle", lagunya As I Lay Dying. Artinya, INI ACARA METAL!! waaa

No place for Indie Rock!

Dan masalah sound emang jadi masalah besar banget kemaren... huuuuuuuu!!

beberapa aksi yang tertangkap kamera (thx buat Omet ama Erico!)




Foto resmi nih! hehehe



Bawain Joker & Thief by Wolfmother!








Akhirnya gw nyanyi tanpa gitar gara-gara masalah teknis! huuuuu!! Padahal ni pas bawain lagu kita sendiri, "Out of Control"....




Memandangi panggung, I was so mad!


Dan saatnya after gig!!!


Duo maut makan mie! hehehe



Drink-drink hehehe minum-minum!




















Dan next gig....


WE ARE SOOO READY TO RAWK!!!!


Related Articles

0 komentar: