Award (Actually, this is the first!)

Well, gw baru dapet award dari yvonne.

hehehe... thx yah! ^___^ award pertama nih!





Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.

award ini mau saya kasih ke 10 orang :)

Deasy
Dwi
Clara
Ipah
Ningrum
Bosen Hidup (dunno his name! ^_^)
Fillia
Irin
Paul
Samuel

GO GET IT, LADS!!

Comments

  1. gimana cara ambil award????jadi penasaran.hihihhihi.mohon petunjuk mas.

    ReplyDelete
  2. @dwi: tinggal copy paste aja koq! simple! hehehe

    ReplyDelete
  3. @Ningrum daud: woyoo hehehhe

    ReplyDelete
  4. selamay ya dapet award.. makin ngeksis aja ngeblognya.. hehe

    ReplyDelete
  5. thx for award! :)

    gwbosen.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts