Friday, 5 November 2010

Mahasiswa Labil



Straight Edge



Waaa kok ada lambang X?? Gw udah jadi sXe?? Anak Straight Edge??

Demen sih ama gaya hidup sXe yang nampaknya bener-bener bersih dari hal yang destruktif dan ngerusak lingkungan, gw emang cukup suka sama band-band hardcore/punk yang menganut prinsip Straight Edge kya Minor Threat ato Gorilla Biscuit, tapi gw sendiri gak menganut asas Straight Edge kok! :D

Dan postingan sekarang gw mau nyeritain kelas gw pas kuliah di Ekonomi Management, 1 EA 14 yang berisikan makhluk-makhluk paling gila yang ada di kampus gw...















Freestyle!


Related Articles

0 komentar: