Thursday, 2 December 2010

Di Atas Abnormal

UTS UTS UTS...

BELAJAR...BELAJAR...BELAJAR...

You know, di kala semua orang mempersiapkan diri utk UAS, lhaa gw masih UTS, kinda weird but it's okay, lagian UAS jauh lebih horor dibanding UTS! hehehe...

Berbagai macam persiapan dilakukan guna mengantisipasi UTS yang emang bikin pala jadi puyeng, jadi kita ngebentuk kelompok belajar lagian kalo belajar bersama kan lebih cepet masuk ke otak trus kalo gak ngerti tinggal nanya, tapi kalo semuanya gak ngerti ya derita bersama dah! hehehehe...



Well, tapi abis belajar bukannya gak boleh untuk bergila ria di kala ceria!

Let's take some pictures!

Di mana?

Di atas jembatan layang tol Bekasi...

Sungguh terlalu gila untuk dilewatkan...



Ini di jalan tol lhoo



Still....



Ngambilnya kejauhan neeh! :D

>

Bocah sinting bernama Fuad mencoba merampok bakwan dari seorang bocah tak berdosa... Walaupun akhirnya gagal juga! hehehehe

That's all, folks! BYEE!!

Related Articles

0 komentar: