Friday, 28 January 2011

Februari Cepatlah Datang

Ada kabar lumayan bagus!

I've started a new band! Mungkin bakal gw jadiin side project buat nambah jam terbang gw, lumayan buat cari inspirasi baru.

Alirannya sih kyanya sedikit nge-pop tapi mo gw arahin ke punk.
How can??

Here's the story! :D



Well. kebetulan temen-temen nongkrong gw di kampus juga penikmat musik juga, kya Vendi,Bambang,Yus,sama Mario.

What are they listening to??

Yah mungkin gak searah sama gw sih, tapi gw selalu berkaca sama band gw The Chronograph, terdiri dari berbagai aliran musik tapi tetep bisa nyatu juga kan.

Yang penting masing-masing personil mau ngurangin ego mereka masing-masing supaya bisa nyatu jadi satu.

So nama band baru gw ini apaan??

Belom pasti sih tapi gw pengen namanya "Laper Tolol Kenyang Bego" disingkat LTKB

Kenapa??

Karena emang personilnya begitu semua! hehehe koplak!

Latihan pertama sih udah berjalan dengan cukup hancur bagus walaupun emang belom terlalu nyatu, tapi gw dengan senang hati ngejalaninnya, gw suka mengulang dari 0 walaupun emang capek tapi seru!

Posisi gw? Jelas maen gitar... gw cuman bisa itu, gw berusaha untuk tidak menjadi vokalis lagi kya di The Chronograph. Biar ada variasi githu deh, capek tau kalo jadi vokalis. Kalo ditimpukin kena duluan! hehehe...

So, musti kerja keras buat nyatuin band baru gw ini. Yeah I love work hard and I need to play harder! hehehe

Dan pertanyaan pun tiba...

How's Chrono??

We're doing good! Tanggal 14 Februari (Valz Day) kita bakal mulai sesi recording, udah di-booking juga, jadi sudah 99% jadi.

Mudah-mudahan lancar. Buat cover sama judul mini-album urusan belakangan dehh! Musti diomongin ulang sama seluruh personil, tapi pilihan jatuh pada dua judul.

Yang satu: "Breaking The God's Code" sama "Out of Control" .

Dua-duanya judul lagu kita sih, tapi itu masih sekedar wacana dari gue doang blom ada keputusan bersama dari seluruh personil, walaupun udah gw tanya via Twitter tapi belom ada respon dari anak-anak yang lain. Gak mungkin kan gw ngambil keputusan sepihak, ntar pada protes donk! hehehe

Kebetulan juga si Aris lagi ada di Jakarta jadinya bisa ketemuan dah buat ngomongin masa depan The Chronograph. Gw juga udah gak sabar nih mo recording.

GIG?

Bulan Januari The Chronograph nganggur total, udah hampir setengah tahun gak ada gig (not giggs! LOL!) tapi Februari tanggal 18 sama 25 udah hampir dipastiin bakal ada gig buat kita.

Ahhh, Februari, cepatlah datang!!

Eniwei, latihan terakhir The Chronograph berjalan cukup flat...

Gw sampe lupa lagu sendiri yang judulnya "Temporary Temptation", padahal yang bikin gw sendiri!!?? WTH...

Oohh man, gw jadi gak sabar buat ngasih unjuk hasil karya gw ngeband selama setahun lebih bareng temen-temen gw...
GW UDAH GAK SABAR!! I can't just wait and see! I am a part of it!!


Related Articles

2 komentar:

Gaphe said...

bwahaha, namanya aneeh.. jadi pengen denger lagunya kaya gimana.

nunggu februari tinggal beberapa hari.. sabar dikit napa? :D

samuel said...

Namanya emang rada gokil dah, sama kya personilnya :D

hehehe

udah gak sabar mo langsung kerja ^__^