Sunday, 9 January 2011

The War Against UAS Has Just Begun...

UAS...

Makhluk apa itu?? Sejenis hewankah? Atau mungkin Makhluk luar angkasa yang mengancam kedamaian di Bumi?

Well, yang jelas itu adalah suatu hal yang bisa membuat anda betah berada di balik meja belajar, menatap notebook buat download bahan, mengumpat ketika materinya belum mengerti,dan mengumpat dosen anda kalau ia mengajar dengan tidak jelas (PADAHAL GW YANG NGGAK DENGERIN!!).
Dan tentu saja gw terkena imbasa kegilaan UAS...



Anyway sebelum kita menuju topik utama marilah sejenak kita melirik tanggal 7 Januari 2011. Ada apa gerangan? Hari berakhirnya perang?

BUKAN!

Hari di mana gw dikerjain abis-abisan sama anak-anak 1EA14, udah persis dah sama kejadian yang menimpa Sukma dan Bambang, yakk tepat! Kembali, kolam dengan patung lumba-lumba dan air yang berwarna hijau bau tersebut meminta korban, DAN ITU ADALAH GW!

Gile, itu air baunya gak nahan, trus yang gak gw sangka sebelumnya tuh kalo itu kolam ternyata dalem, buat perbandingan: Tinggi gw 189 cm trus air di kolam tuh sedada gw... bisa dibayangin kan dalemnya semana.

Udah gitu granat-granat telor mendarat juga di kepala gw, bikin rambut gw yang kaya sapu ijuk itu makin lengket dan bauu! Iyuuuuuhhhhh....

Belom puas juga, gw ditimpukin pake PUPUK!! Untung bukan pupuk kandang, hehehe...

You lads are the best bastards ever!

Back to the topic!

UAS = Ujian Akhir Semester...

Masih menghantui gw sebagai mahasiswa yang rada males dan sedikit autis, ngeliat bahan UAS yang setumpuk gitu aja udah bisa jadi alasan extra-kuat untuk tidak belajar sama sekali, percaya pada keberuntungan, coy! ^__^

Untung aja UTS gw di beberapa mata kuliah nilainya kinclong jadi beban gw di UAS gak terlalu berat, yang jadi problemo inferno cuman DASAR PEMASARAN di mana nilai gw dengan sangat indah terpampang sebesar: 20 saja ...

Nice, huh?

Artinya: PERJUANGAN GW HARUS MAKIN KERAS...
Gw mau nanti IPK gw terpampang di atas 3.5 (AMIN!). So, the first thing I have to do is study harder and harder and fucking harder. We've got no choice, no option.

Darrrnn!!

Pusing gw... Dan di tengah kepusingan gw muncul satu berita bagus, February nanti The Chronograph sudah hampir dipastikan akan melakukan sesi recording di studio yang sudah disepakati bersama (WALAUPUN GW JUGA BELOM LIAT KONDISINYA..) yang terletak di bilangan Jakarta Selatan (ENTAH DI MANA...), dan dari 9 lagu yang tercipta mungkin cuma 5 yang bakal direcord dengan alasan dana yang terbatas, hehehe, maklum, bukan milyarder! Dan yang bikin gw seidkit pusing adalah: LAGU MANA YANG MUSTI MASUK dan NGUMPULIN DUIT 500 REBU SAMPE BULAN FEBRUARY, sementara duit jajan ogut terbatas...

Mungkin yang gw masukin ke list record tuh:
1. Out of Control (our first song!)
2. Damned Rose
3. Hysteria Blindness
4. Clause of Rock 'n Roll
5. 1966

Tapi liat nanti dah, tergantung mufakat, ini kan negara Demokrasi, jadi kita kudu menjunjung tinggi nilai-nilai Demokrasi, coy! hehehe...

Another good news!

Ada dua gig di bulan February, walaupun emang yang satu belom pasti tapi lumayan dah ada yang nawarin gig, udah lama gak dapet gig, dan moga-moga aja si Aris ada di Jakarta biar nta bisa perform secara lengkap! Wuhuuu... really can't wait!

So, UAS... prepare yourself, jangan sampe sakit,pelajarin bahannya,siapin peralatan,dan juga taktik-taktik jitu menghadapi pengawas! hehehe, penting tuh!

Anyway folks, ada lagu bagus nih! Lagunya Arctic Monkeys!!


Related Articles

2 komentar:

Noeel-Loebis said...

untungnya gw udah selese uas.. hehehe

Samuel said...

Enak sekali dirimu =__=

waaaaa....