Monday, 9 May 2011

UTS Lewat Juga, Cobain's Disease, Bocah Bermulut Samurai

Yeaaaahhh UTS akhirnya kelar juga!

2 weeks of terror for me, damn!!

Dan UTS matematika dasar kemarin hari Sabtu menjadi akhir dari Ujian Tengah Semester kampret itu.
Gimana ntar hasilnya?? Ntar kita liat aja nanti, gw juga gak berani memastikan bagaimana kelanjutannya kelak, Will I be handsome, will I be rich?? Que sera sera, bung!! hehehe whatever will be will be, yang penting hepppiiii!

Dan sekarang saatnya kembali ke kehidupan normal! makan trus tidur makan trus tidur. Lho!? Gak mandi?? Kebetulan juga gw terkenda sindrom "Cobain's Disease" yang membuat gw jarang mandi akibat terlalu mengimitasi seseorang berdasarkan gaya hidupnya, sampe kadang gw lupa kalo orang itu hidupnya di Seattle sedangkan ogut di Jakarta.

Well, please, jangan ditiru, ntar kalo mo jadi anak grunge baru ditiru, hehehe

Eniwei beberapa hari yang lalu setelah UTS hari Sabtu kemarin (tebak hari apa??).

Pas lagi ngumpul bersama menikmati udara dan secangkir kopi (NONGKRONG!) gw ngeliat segerombolan bocah-bocah kecil yang sedang bermain ke sana ke mari sambil ketawa-ketiwi dan kencing berlari (lho!?), dengan wajah innocent mereka dan mainan plastik made in china beli di abang-abang. Kebetulan temen gw kenal sama salah satu bocah tersebut, dan doi manggil entu bocah berwajah innocent (sampai detik ini, you'll see...)

"Hei Jodi! Sini deh," yakk, temen gw memanggil.

"Apa kak??" yang empunya nama dateng.

"Kakak punya tebakan nih, mo denger gak??" sedikit menggoda buat anak kecil.

"MAU MAU MAU!!!!" yak, dia terpancing.

"Nih denger nih, kenapa anak kucing kalo ketemu anak anjing berantem?"


Dan gw rasa elo gak bakal percaya apa yang bakal dijawab sama anak "innocent" tersebut, bener deh, gw aja sampe kaget itu bocah berwajah "innocent" bisa ngomong kya gitu.

Dengan lantang,jelas,dan yakin bocah tersebut menjawab, "Soalnya kucing-nya ngehe!!"


Wot??? Gile lu, ndro!! ni bocah sapa yang ngajarin ngemeng kya gitu? Wah gilaa...

Awalnya emang gw juga ngakak dengerin jawaban polos dari ntu bocah tapi lama-kelamaan miris juga ngeliatnya, koq bisa sih anak sekecil itu dengan polosnya menjawab dengan kata-kata yang gak sepantasnya diucapkan sama anak kecil terutama di hadapan orang yang lebih tua jauh dari dia.

Wah-wah mungkin ni anak nongkrongnya ama tukang ojek kali yah, lahh trus gimana orang tua-nya?? Masa diajarin ama orang tua-nya cara ngomong yang kya gitu??

Bingung saya....

Related Articles

7 komentar:

Noeel-Loebis said...

hahahah..... gw sering booos denger kata2 kotor dari mulut seorang anak kecil.... huahahaha

samuel said...

wehh gilleee cuman masalahnya itu anak kemarin mukanya kya anak baek-baek, mkanya gw shock dengernya :D

Gaphe said...

wahahaaa... namanya juga anak-anak, makanya berantem.. *eh, maksudnya niruin apa yang orang dewasa lakuin. hahahaa..

yaa semoga UTSnya hasilnya bagus.. biar nggak usah remidial

samuel said...

Wah itu mah jawaban pertanyaan-nya mas, hehehe


AMIN! moga-moga bneran bagusss!! ^_^

OPI said...

hhahhaaa, bocah-bocah jaman sekarang emang macem gitu..

eh..muka bingung lo itu...bener-beer erootiiissss mameenn.. :D

Zippy said...

Eh..ngehe emang apaan sih?
Di Twitter banyak banget tuh yang ngomongin ngehe, tapi gue gak tau artinya, wkwkkwkw... :))
Edan, kampung banget gue :D

samuel said...

@OPI: Wehhh masa sih? tapi iye sih emang rata-rata bocah yang gw temuin di Jakarta bicaranya udah mulai gak beres :D

@Zippy: ngehe = brengsek, wehehehe di kamus gak ada emang artinya ^__^