Monday, 30 January 2012

Iseng-iseng Berhadiah Part 2

Hey Hoo Let's Go!!

Opening legendaris ala The Ramones, hehehe...

Beberapa hari ini gw kena protes terus lantaran rambut gw yang dianggap melewati batas toleransi atawa kepanjangan. Sebenernya sih gak masalah rambut gw panjang, tapi berhubung gw jarang merawat tubuh sudah dapat dipastikan rambut gw jarang kena maintenance, nah kalo rambut jarang dirawat udah pasti bau dan bentuknya gak karuan.

Hmm... sebenarnya sih gw emang males banget yang namanya potong rambut dan setelah gw pikir-pikir gaya rambut yang gw punya dari dulu gak ada yang jelas. Terbukti setelah gw bongkar foto-foto lama gw di Facebook. Here they are:



Ini masa gw SMA, dan potongan paling populer yang pernah gw bikin.
Belum terlalu peduli dengan hal-hal yang berkaitan dengan rambut.
Kalo keramas irit banget nih.


Akhir-akhir masa SMA, masih sama tapi shape-nya agak beda, lebih "berisi".
Sampe kuliah awal-awal gw hobi banget rambut begini.



Akhirnya gw mulai memanjangkan rambut.
Dan rambut gw yang biasanya cepak botak jadi lebih tebal.
Bold as Love


Akhirnya panjang, ini era rambut gw paling panjang.
so 70's
so scary
so weird
so what?!


Akhirnya protes berdatangan.
Terpaksa pisau cukur bermain liar di atas kepala gw.

Rambut gw dipangkas lumayan abis
Akhirnya jadi begini, Morrissey gagal.




Well, at least, banyak yang suka waktu rambut gw begini.
Lebih normal kyanya.
Lebih rapi.
Lebih ganteng (dikit).

Anyway bisa diliat yah perbedaan antara gw dan sodara-sodara kandung gw.


Related Articles

3 komentar:

Gaphe said...

perbedaannya adalah : lebih tinggi, lebih item, daan lebih laki #loh?

1mmanuel'Z-Note5 said...

yang sma kesan neirdy-nya keliatan banget sam..:P

samuel said...

@gaphe: wuahhh ini perbendaan yang sangat frontal kyanya mas :D

@nuel: Hehehe masa sih :D
itu kyanya tampilan luarnya doank rada nerd