Sunday, 30 December 2012

Akhirnya RESURGAM Meluncur Juga...

Wuhhoooo hari terakhir tahun 2012.


Bersiap untuk tahun baru nih freen.
Oke, sebuah kado akhir tahun buat gue dan anak-anak Furs karena single kita yang sudah direkam dan dimixing akhirnya meluncur juga.

Judulnya Resurgam. Well, kalo ada yang nanya artinya, gue ngambil dari bahasa latin, pokoknya kalo ditranslate ke bahasa Indonesia artinya adalah "akan bangkit kembali". Mantafff.

Lagu berdurasi nyaris 4 menit dengan distorsi yang rada sakit jiwa ini liriknya kebanyakan berisi dengan hal-hal yang rada absurd. Yah sedikit bicara tentang perlawanan,depresi,dan perang.

Yang nulis lirik? 

GUE.

Dan dari semua proses ada satu lagi nih yang bikin gue rada girang di akhir tahun. Yoi, bicara soal single, artwork untuk Resurgam ini sendiri rada gokil?
Kenapa? It's made by hands. Digambar freen! Mantaafff!! 

Yoi, teman kita Thari sungguh teramat berjasa atas munculnya artwork yang cukup mewakili arti dari lagu Resurgam tersebut.

Yepp inilah artwork kita. buat yang penasaran lagunya seperti apa, silakan disedot langsung di blog-nya Furs.

http://fursandroll.tumblr.com/
Twitter: @FURSgroup

-SEKIAN-

Related Articles

0 komentar: