Monday, 7 January 2013

21

Gue demen judulnya. Bisa bikin orang bingung, kalo ngeliat angka di atas yang ada di otak gue adalah:


1. Bioskop
2. Nomor mikrolet
3. Restoran steak
4. Nomor togel (?!?)
5. Umur legal mengkonsumsi alkohol di Indonesia (ehem) :D

Tapi easy, gue gak ngebahas hal-hal yang berkenaan dengan kenakalan remaja atau perilaku menyimpang masyarakat. Man, ini blog gue gitu, sudah pasti ini tentang gue *jeng..jeng...*

Dan sang empunya blog ini (GUE) pada tanggal 5 Januari 2013 kemarin merayakan hari jadinya yang ke-21, beehhh. *tepok-tangan*

Yang artinya: GUE BISA BEBAS MINUM!!! HELL YEAH!

No...no...no

Yang artinya: Ya, gue udah 21 tahun hidup di dunia. (wtf?)

Udah ngapain aja lo fren 21 tahun di dunia? 

Belum ada sesuatu yang gede-gede banget, kebetulan gue bukan termasuk orang yang hidup bagai balerina, kaku, harus ngikutin orang lain. That's what people do, jadi kita harus melakukan apa yang orang lain udah lakukan sebelumnya. 

Sekolah trus kuliah trus kerja trus pensiun trus nikamtin masa tua trus ciao dari dunia ini.

BAHH! 

Males banget!

Di usia gue yang sudah menginjak 21 tahun ini gue tetep bakal hidup dengan mentalitas DIY (Do It Yourself) dan berusaha untuk bersikap anti-mainstream terhadap gaya hidup. Jujur aja rada heran gue sama orang yang masih aja maksain kehendaknya kepada anaknya supaya menjadi manusia yang bermental "That's-What-People-Do" .

Dan sudah pasti di usia gue sekarang attitude rock 'n roll gue bakalan sangat dipertahankan. hehe

Walaupun belakangan ini gue lagi betah banget dengerin band-band Hardcore Punk/Thrash, gue suka sama filosofi mereka walau terkesan anarkis tapi jujur.

Well well well urusan cintrong/love/cinte/cinta gimana Sam? hmmm...

Yah gue gak nyari-nyari banget, kalo nemu ya untung gak nemu gpp (ngarep sih masih).

Akademis?

GUE KUDU NAIKIN NIILAI LAGI DAN LAGI!! 
Menjelang semester baru, nanti ada Penelitian Ilmiah yang harus gue kejar, kursus, dan banyak hal yang berhubungan dengan perkuliahan gue yang kudu gue kelarin dengan segera.

Begah juga freen lama-lama kuliah!

Well, demikianlah, sekarang sang empunya blog sudah bertambah lagi 1 tahun usianya. Moga-moga makin cihuuy dalam segala hal! (AMIN!!)

See you, folks! GBU y'all! 



Related Articles

2 komentar:

Audrey Subrata said...

ciyeeeee tambah tuaaaaaaaa asik bang sam met hari burung. itu beneran fotonya? ehem kalo gitu wish-nya untuk yang ulang taun.. semoga makin kece deh hahahah. *KABUUURRR!

met taun juga yah bang! *tos shot kosong*

samuel said...

yeah semakin tua saya sekarang. moga2 makin dewasa. ehh jangan kaboor yah habis ngeledek gue langsung cabut *huh*

anyway thx yahh ^__^