Tuesday, 15 February 2011

Balada Posting Tengah Malam

Well...

Postingan kali ini gw bikin 1000% lantaran gw gak bisa tidur dan gak ada kerjaan...

Sedikit Nge-junk-kah??

Gw emang kadang suka susah tidur pas malem-malem, entah mungkin gara-gara tadi siang gw tidur lama ato gara-gara gw minum kopi kebanyakan, pokoknya banyak faktor deh yang bikin gw kadang-kadang pas tengah malem kya gini masih mantengin komputer.

Dan sekarang posisi gw persis kya gitu...
Di depan komputer,manggut-manggut dengerin Iron Maiden,nganga baca timeline orang lain di Twitter,buka Kaskus isinya trit BB (Ihh wow, tambah melek dah gw :D),dan memandang jumlah manusia yang makin berkurang di chatnya FB, akhirnya daripada gak bermakna mending dibikin tambah gak bermakna sekalian, it's blogging time :D

Tengah malem...

Banyak yg nganggep itu jam serem, tapi kalo buat gw itu jam LAPER! Seriously, gw kadang suka laper kalo tengah malem, sampe kadang saking lapernya pas pagi-pagi gw baru nyadar kalo bantal gw udah tinggal separo. Waduuh....


Tengah malem...

Jamnya orang pacaran kelewat batas!! Hmm agak-agak ambigu nih, batasnya apaan nih?? Mungkin batasan waktu ato moral sekalian dah! hehehehe

Tengah malem...

Waktunya maling beraksi, so... stay sharp, folks! :D

Tengah malem...

Jam-jam yang asik buat begadang sambil nonton bola ditemenin kacang,beer,biskuit,rokok (buat yang ngerokok! :D),kue-kuean dah!

Tengah malem...

Saat seru buat para manusia-manusia malam yang demen sama tempat gelap yang lampunya dikit, lagu-lagu ngebeat (dungstak-dungstak gitu dah), minuman beralkohol (dari yang sedeng sampe yang tinggi), cewek-cewek berpakaian minim (ngerokok juga :D), dan kumpulan orang-orang yang demen joget di tengah malem.

Tengah malem

Saat tepat bagi mereka yang "menjajakan diri" di tepi jalan...

Tengah malem

Bencong-bencong pada keluar!!
Gw rada ngeri sama yang satu ini... Wanita-wanita KW 10 yang kalo jongkok ada yang nunjuk, berbulu lebat, dan berjakun yang make baju-baju sexy nan terbuka yang memperlihatkan ototnya berdiri di tepi jalan sambil kadang-kadang ngegodain orang =__=

Gw bingung... sapa yang mo make "jasa" mereka...

Tengah malem

Jamnya nongkrong di angkringan... berasa di Jogja padahal masih di Bekasi, hehehe, susu jahe, cuy!! enak bener dah ^__^

Tengah malem

Saat yang paling tepat menikmati internet dengan kecepatan rada cepet, soalnya yang make pasti dikit! It's proved by me! Gw kalo mo donlot dengan kecepatan maksimal pasti tengah malem dah, kalo siang-siang, bisa ampe maghrib gak kelar-kelar!

Tengah malem

Ada lhoo yang maen futsal pas tengah malem!! (Temen gw sendiri...)

Tengah malem

Delivery masih ada yang mo nganter jam segini, lebih cepet daripada pas siang malahan... (kembali, gw sendiri yang membuktikan!!)

Tengah malem

Lagi jaman-jamannya midnight sale, barang" branded didiskon gila-gilaan di mall-mall tertentu yang tentu saja menarik minat banyak orang buat ngeborong pas tengah malem...

Tengah malem

Nonton Champions League seru kali yahh... apalagi kalo nonton bareng rame-rame githu, kalo sendiri bisa ngantuk!!

Tengah malem

Waktu yang tepat buat tidur... Merem-merem, mimpi yang indah (kadang bokep!),apalagi pas lagi ujan githu... beeeehhh kyanya enak banget tuh tidur kalo udara lagi kya githu!!

Tengah malem

Yakk di posisi gw saat ini, terkena insomnia sesaat, sekalian mo nonton bola juga sih...

Mungkin postingan gw kali ini emang cuman isenk belaka, kalo ada persamaan (sama" gak bisa tidur), jangan salahin gw yahh ^__^

Just wanna share...


Related Articles

3 komentar:

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

tengah malam kayaknya lebih enak tidur deh, biar besok baginya segar n aktifitas lancar.....GBU

Gaphe said...

Dari tengah malem malah bisa jadi satu bahan postingan.. oh ya nambahin, tengah malem biasanya koneksi internet jadi relatif lebih cepet.. jadi enak buat donlot bokep.. hahaha *loh?*

samuel said...

@Lisna: Nah setuju banget dah!!

@Gaphe: Beginilah kalo lagi insomnia...
wah gw anti-bokep kyanya :D