Thursday, 30 June 2011

Pending Tapi Penting

Halo INDONESIA!!


Please welcome back to the town: Mr. Samuel Yudhistira a.k.a. SamuelBlues a.k.a Sammy a.k.a Babe a.k.a Big Bad Sam!!

Yak demikianlah parade nama panggilan gw sodara-sodara :)

Pertama-tama gw mo posting award yang gw peroleh dari temen blogger bernama panggilan Chici.

Well, thanks dear!





Dan gw mendapat peer dari temen blogger lainnya yang bernama Inez, yang jago banget bikin sketch.

Tugasnya apaan?

Menuliskan "10 Things You Actually Shouldn't Know About Me", wah apakah gw musti "buka-bukaan" di sini, di blog gw sendiri. Well, privacy isn't private as well.

Dan inilah 10 Hal Yang Anda Tidak Tahu Tentang Saya:

1. Termasuk Kategori Blogger Idiot
Ini gw sendiri yang bikin... blog gw yang ini postingannya udah 206 tapi belum sama sekali menunjukkan perkembangan dalam hal readers. Bahkan kalah sama blog Multiply gw yang gw tulis dari SMP. Well... it sucks, man! really is...

2. Freak
I'm a freak! Thank you God I'm a FREAK! Yeahh, gw juga sedikit merasa demikian karena jalan pikiran gw yang "berbeda" dari orang lain yang ada di sekitar gw. Gw itu sedikit lunatic dan tingkat halusinasinya tinggi, itulah kenapa gw suka ber-psychedelic ria sendiri kalo lagi bengong di rumah. Awas, gw kadang bisa ngamuk sendiri lho, seriously, gw itu sangat berbahaya! :D

3. Jackie-Strat my guitar
Gitar kesayangan gw punya nama lho! Gw kasih nama Jackie. Bukan dari Jackie Chan tapi itu kependekan dari
Jacqueline. Ada apa dengan Jacqueline??
Yakk sebenarnya gw sangat mengagumi sosok wanita seperti
Jacqueline Lee Bouvier "Jackie" Kennedy, istrinya presiden Amerika J.F. Kennedy. Mukanya classy banget! Elegan dan sangat vintage! Tipikal kesukaan gw nih, hehehe :D



4. Kamarku Gudangku
Masuk ke kamar gw? Try it if you dare! Well, kalo gak percaya silakan dicek di sini.
Itu format kamar gw yang lama, kalo sekarang ketika lo masuk bakal langsung ada tulisan gede di tembok "No One Here Gets Out Alive". Weeh gimana gak ketir tuh kalo mau masuk. :)

5. Takut akan banyak hal
Gw takut akan banyak hal... klakson mobil (serius...),tikus,balon,dan ditolak. Gw mengkategorikan ketakutan gw akan klakson mobil dan balon sebagai phobia yang rada aneh, kalo tikus, emang gw jijik ama tikus. Gw lebih takut ketemu tikus daripada setan. Beneran dan sudah terbukti, hehehehe

6. Kondisi Celana Menggenaskan
Celana gw banyak yang robek di bagian tengah, dan entah kenapa masih gw pake ke manapun gw melangkah, dan uniknya orang yang ngeliat malah bilang, "Rock 'n Roll, dude!!"

Owwyeaahhh! :D

7.Beda Sendiri
Yakk kalo lo liat foto keluarga gw, ada satu hal yang unik... Gw anak cowok satu-satunya dan gw satu-satunya anak cowok yang berkulit gelap. BEDA SENDIRI! Serius, beda banget malah, sangat-sangat jauh!! Gak percaya?? Check it out



kakak gw, adek gw, dan orang ganteng: GW!

8. Males PDKT sama Cewek
Entah kenapa gw selalu males dalam hal ini, padahal kalo kata orang masa-masa perjuangan untuk cinta itu sangat patut untuk dikenang. Kenyataannya... gw lebih sering dideketin daripada ngedeketin. Hehehe... macem ganteng ajaaaa looo Saaaaaammmm!! Gak percaya gw ganteng, nih liat aja...



sebelah kiri gw gitarisnya The Chronograph tuh Aris

9. Selalu ingin bisa menggambar
Asli gw tuh kacau banget kalo disuruh gambar... Dan sampe sekarang gw masih tetap berhasrat buat menggambar walaupun hasilnya tetep sama.... HANCUR!

10. Rambut gw HANCUR!
Well, berhubung gw doyan bereksperimen dengan berbagai macam shampoo menimbulkan keanehan pada rambut gw yang gondrong gak jelas. Kadang mirip Ian Brown kadang mirip Jim Morrison kadang mirip si Mandra, jadinya acak kadul dan baunya gak nahaan... bahkan adek gw takut megangnya, katanya serem! hehehe :D

Sekian mungkin 10 hal paling idiot menurut gw, hehehehe

Related Articles

5 komentar:

NuellubiS said...

phobia sama klakson,gimana lu pergi yah? soalnya tiap kendaraan pasti ada klakson.:D

samuel said...

believe it or not gw selalu ngakalin cara supaya gak denger bunyi-bunyian terebut, yaitu: MENYETEL VOLUME MUSIK DENGAN MAMAT SANGAT KERAS! hehehe

joe said...

lucu banget deh, masa phobi sama klakson he he

samuel said...

@joe: wah emang tuh rada aneh emang gw :D

NuellubiS said...

hey mau ikutan ga sebagai penulis di blog rohani (http://adventurewithjesus.wordpress.com/) yang kurintis? tugasnya gampang hanya mensharingkan mengenai kekristenan yang kamu tau.

kalau tertarik, kirimkan emailmu ke immanuel.lubis@gmail.com.

dimohon partisipasinya.

god bless you...