Wednesday, 21 December 2011

We Can Only Blame The Sun


Berhubung bentar lagi tahun 2011 kelar, gw bakal bikin beberapa list tentang hal-hal bersejarah yang terjadi sepanjang tahun ini.

Tahun yang lumayan indah meski rada sampah :D

Well, mungkin mulai besok gw bakalan merefresh ulang otak gw mencari beberapa hal penting yang berkaitan dengan dunia gw yang menimbulkan sejarah baru bagi umat manusia.

Eniwei, di bulan desember yang lembab ini kyanya, susah bangt nemu yang namanya cahaya matahari layaknya bulan-bulan sebelumnya, yang penuh dengan matahari yang panasnya nyengat banget, sekarang kyanya matahari mulai malu-malu nongolin dirinya.

Mungkin kalah kece sama awan mendung yang lagi getol-getolnya hadir di setiap waktu, yah walaupun gak menutup kemungkinan kadang matahari bulan Desember ini bersinar terlalu pijar dan efeknya, puaaanassss tapi ntar mendadak mendung trus ujan tanpa ampun.

So guys, enjoy the chill and rain! Hujan itu bisa memberikan efek teduh lho, dan juga gw denger-denger bisa memicu inspirasi, jadi jangan heran kalo kebanyakan karya seni diciptakan ketika hujan. (ngasal!)

Well, see y'all later folks!

Prepare for christmas and new year's eve!!!!!!!

Related Articles

3 komentar:

Gaphe said...

tapi kadang suasana yang kayak ginilah yang dirindukan kalo ntar pas lagi kemarau ya Sam?

1mmanuel'Z-Note5 said...

yah iyalah sam. di belahan negara manapun, natal emang gak identik sama sunrise. hahaha.... di eropa winter, di sini musim hujan. :D

anyway, merry christmas, sam!!!!! :D

^^

samuel said...

@gaphe: yahh di saat kemarau dengan matahari yang melelehkan badan emang cuaca begini yg ditunggu :D

@Imamanuel: mungkin di pasifik tengah kali ya sama afrika ^__^

Merry christmas y'all!!

cheers!